prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Концептуальная незалежнiсть Руины

Украинское руководство поставило мировой рекорд преданности посольству США

Украина не обладает полноценным суверенитетом, а руководство страны практически по каждому вопросу идет за советом к американскому послу.

Об этом на страницах киевского еженедельника «Вести. Репортер» пишет экс-директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, по словам которого, сейчас Вашингтон и Брюссель как никогда вовлечены в процесс внутреннего управления Украиной.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«И дело не только в беспрецедентной финансовой зависимости Киева от международных кредиторов, – указывает автор публикации. – Без участия западных дипломатов Порошенко с Яценюком давно вели бы войну друг с другом на уничтожение, копируя печальный опыт Ющенко и Тимошенко. В последние месяцы посол США в Киеве – и арбитр, и адресат подачи жалоб украинских политиков друг на друга, и источник реформаторских импульсов. От споров между участниками битвы за одномандатные округа до борьбы вокруг портфелей в новом правительстве – всем этим приходится заниматься Джеффри Пайету».

В публикации также говорится, что такое положение дел объясняется отнюдь не приписываемом Кремлем Вашингтону особом пристрастии ко вмешательству во внутренние дела.

«…просто, как показала еще WikiLeaks, у украинских политиков традиционное пристрастие к жалобам и обращениям за арбитражем к «большому брату», – напоминает Олег Волошин. – Пожалуй, ни в одной другой европейской стране на прием к послу по случаю Дня независимости США не приходят премьер-министр и половина членов Кабмина, как это происходило 4 июля 2014 года в Киеве. Такое положение дел только усиливает и без того присутствующее у команды Путина желание иметь дело не с лидерами в Киеве, а с теми, кого там считают кукловодами».

При этом бывший работник МИДа приходит к выводу, что Украина не обладает полноценным суверенитетом.

«В целом, если суммировать роль Запада в отказе от сопротивления аннексии Крыма, в подходах к развитию ситуации в Донбассе, во влиянии на конфигурацию и программу большинства и исполнительной власти, можно утверждать, что Украина не обладает полноценным суверенитетом […] Вкупе с западной денежной кровью в украинской финансовой системе и западными имплантатами в центрах принятия решений украинский государственный организм практически перестал жить самостоятельной жизнью».

Эту ситуацию, продолжает Олег Волошин, хорошо понимают Китай, Индия, Бразилия, ЮАР, страны Ближнего Востока, в значительной степени поставившие на паузу отношения с Украиной.

«Сами украинские дипломаты не проявляют особой активности на этих направлениях, но в еще большей степени это является следствием ограниченности украинского суверенитета, – резюмирует экс-глава мидовского департамента информационной политики. – Зачем договариваться с теми, кто не является полноценными хозяевами у себя дома?»

Источник: http://www.politnavigator.net/ukrainskoe-rukovodstvo-postavilo-mirovojj-rekord-predannosti-posolstvu-ssha.html
Tags: ЗАЛ УПА, звыряче побыття, мыздобулы, потерь нет, потужная перемога, символ перемог, страна 404, танец перемог, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment