beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Венгры, техника, Карпаты

Идиоты-венгры переплюнули кретинов-поляков, которые еще только вознамерились закупить южнокорейские танки. А венгры уже отдали деньги за БМП по цене около 10 млн. евро за штуку. Дороже "Абрамса". Вот за этот уродливый автобус весом 38-50 тонн:

bmpd Венгрия подписала контракт на 2 млрд. евро за 218 боевых машин пехоты KF41 Lynx

В комментариях перепалка:
- А куда тыкает пальцем этот мадьяр на фото? На Карпаты?
- В Закарпатье у нас ппд 128-й горно-пехотной, 10-й горно-штурмовой бригад, бригады теробороны и батальона оперативного назначения Нацгвардии. + батальон Украинской Добровольческой Армии. При мизерном боевом и численном составе СВ Венгрии - у мадьяр тупо нет сил и средств с этой группировкой справится.

Фото из Будапешта, зима 1945 г.
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, крутить наждак, мыздобулы
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

BestDmitriy Zembatov

September 12 2020, 11:53:50 UTC 1 month ago Edited:  September 12 2020, 11:55:23 UTC

  • New comment
Последний коммент очень знаком...
"Поручик Лукаш деликатно взял торговца хмелем за плечо, подвел к висящей на стене карте военных действий и, указывая на отдельные пункты, продолжал объяснять:

- Восточные Бескиды- это наш самый надежный опорный пункт. На карпатских участках у нас, как видите, тоже сильная опора. Мощный удар по этой линии, и мы не остановимся до самой Москвы: война кончится скорее, чем мы предполагаем."
И ишшо

"Офицер с больной ногой умолк и, тупо глядя перед собой, остался сидеть в кресле. Полковник Шредер с благосклонной улыбкой стал слушать, как капитан Спиро, ударяя кулаком по столу, словно с кем-то споря, нес околесицу:
- Рассудите сами: у нас под знаменами австрийские уланы-ополченцы, австрийские ополченцы, боснийские егеря, австрийская пехота, венгерские пешие гонведы, венгерские гусары, гусары-ополченцы, конные егеря, драгуны, уланы, артиллерия, обоз, саперы, санитары, флот. Понимаете? А у Бельгии? Первый и второй призыв составляют оперативную часть армии, третий призыв несет службу в тылу...-"