Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В Минске 72-летняя Багинская бросилась на ОМОН защищать задержанных девушек



В Минске, несмотря на снижение протестной активности, продолжаются жесткие задержания участников митингов. 11 сентября силовики хватали девушек, которые вышли протестовать к Красному костелу. Видео зачистки Минска от мирных протестующих можно посмотреть на Telegram-канале "Украинский Диалог".

https://t.me/uadialog/7040


К костелу вышло небольшое количество девушек с бело-черными флагами, которые требовали отставки главы страны Александра Лукашенко. Ранее силовики не хватали женщин, однако в последние дни, очевидно, поступил новый приказ.

На видео попало, как группа ОМОНа жестко хватает протестующих девушек и заталкивает их в микроавтобус. Среди активисток была и известная белорусская протестующая 72-летняя Нина Багинская.

Она мужественно бросалась на силовиков, пытаясь отбить девушек. Активистка даже пыталась бить ОМОНовцев флагом. Ее у нее вырвали и сломали. А саму Багинскую грубо оттолкнули.

Отсель
Tags: бульбоперамога, видео, нежданная перемога, нерабыдло, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →