Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Провластные минские политологи опять затянули песню о «русском реванше»

В России зреют реваншистские настроения в отношении Белоруссии. Об этом в эфире телеканала ОНТ заявил близкий к белорусскому «прозападному» МИДу политолог Александр Шпаковский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я очень благодарен российским друзьям и особенно руководству России за поддержку, которая была оказана нашей стране. Но ведь там есть и другие настроения – реваншистские: «Мы спасли Белоруссию и мы вправе что-то у них потребовать: предприятия, какие-то уступки в области внешней и внутренней политики».

То есть, мы понимаем, что наша страна вследствие этого не усилилась, а ослабла. Такие перемены нужны? Наверное, нет», – недоволен Шпаковский. Он также переживает, что международные позиции Белоруссии существенно ухудшились, поскольку Запад готовится ввести в отношении нее санкции.
Tags: бульбоперамога, ланцюг реінкарнацій, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →