Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Корчинский призвал восстать против Зеленского и громить телеканалы

Президент Украины Владимир Зеленский действует по указке Кремля и внедряет российских агентов влияния в госструктуры, поэтому против него пора поднимать восстание. Об этом в эфире своего Youtube-канала заявил экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Страшнее всего, что Бубочка действительно хочет остановить войну. Он понимает, что остановить войну можно, только если остановить войну захочет Путин. Поэтому надо слушать Путина. Путин говорит: возьми к себе в офис моих агентов. Бубочка берет. Путин говорит: возьми в СНБО моих агентов. Бубочка берет.

Путин говорит: давай моего старого агента Кравчука и это ничтожество на «Ф», пусть они будут представлять Украину на трехсторонних переговорах. Бубочка говорит: давай. Путин говорит: мне надо упаковать Белоруссию, объяви перемирие. Он говорит своим марионеткам на Донбассе: а ну, сделайте пару выстрелов в сторону «укропов». Те делают. И перепуганный Бубочка сразу же допускает кремлевских марионеток к инспектированию украинских позиций.

Остановить войну на условиях Путина – а только так и можно остановить войну – это отдать ему всю Украину. Это значит, что снова актуально восстание. Иллюзии развеялись даже у наиболее наивных патриотов. Восстание, братья и сестры! Не надо сидеть дома, надо поддерживать каждую акцию гражданского сопротивления. Симулятивных акций быть не должно –пришли-помаршщировали-помахали флагами-поговорили. Это уже отстой. Только атака!

Неважно, за что мы зацепимся. Раз зацепились за избиение студентов. Чтобы бы ни было поводом сейчас, все надо рассматривать как повод. Восстание удастся.

Первоочередной целью должны быть телеканалы врага. Эта власть агента Кремля держится на общенациональных телеканалах. Именно они внедряют депрессию, декадентские настроения. Его власть – это власть телеканалов», – заключил Корчинский.
Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, грядущая перемога, зрада, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments