без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

...вопреки проигранным – о чем свидетельствуют скрываемые результаты голосования – выборам

Очередная ржака от т.н. "конгресса интеллигенции России".

==
Заявление участников Гражданского Конгресса — Конгресса интеллигенции России в связи с драматическими событиями в Республике Беларусь.

Та часть российского населения, которая следит за политической ситуацией в России и в мире, испытывает сегодня сложные чувства: события, происходящие в Республике Беларусь, нас очень волнуют. Есть ощущение, что мы видим картинку из нашего недалекого будущего.

Диалог между обществом и властью в нашей стране давно уже отсутствует. Действия власти слабо коррелируют с общественным мнением. Тем важнее для населения нашей страны события, происходящие сегодня в Беларуси: народ, уставший от власти архаического, непоследовательного и жестокого руководства Лукашенко, вышел на мирный протест против человека, который пытается удержать власть вопреки проигранным – о чем свидетельствуют скрываемые результаты голосования – выборам.

Мы надеемся, что гражданам Республики Беларусь удастся то, чего не удается гражданам России: изменить государственную политику, попирающую принципы демократии, основанную на неуважении к гражданам страны, полном пренебрежении к общественному мнению и упорном нежелании обеспечивать интересы населения, а не только интересы правящей верхушки, пораженной корыстолюбием.

Мы смотрим на вас, граждане Беларуси, как на пример, достойный уважения и подражания. Мы выражаем вам свою поддержку в вашей борьбе за подлинную демократию, поддерживаем ваше требование к власти уважать граждан своей страны.

Российская власть уже разрушила те братские отношения, которые исторически сложились между Россией и Украиной, и теперь сеет раздор между Россией и Беларусью.

Нам горько и стыдно наблюдать, что отношения между нашими странами, имеющими большое и сложное историческое прошлое, разрушаются российскими недальновидными властями, их силовыми структурами и бессовестной пропагандой вражды.

Мы выражаем свою поддержку в вашей борьбе за свободу, за право, справедливость и человеческое достоинство и надеемся сохранить ваше доверие и дружбу.

Мы с вами, а не с теми силовиками и карателями, которые на ваших улицах разгоняют мирные демонстрации, бьют женщин и не заботятся о том, как история оценит их сегодняшние действия.

Желаем вам успеха в вашей борьбе за человеческое достоинство!

Нам стыдно за нашу потерявшую здравый смысл и рассудок власть. Удачи вам, дорогие друзья, в вашем честном противостоянии с коррумпированной и бесстыдной властью.

Заявление инициировали и подписали:

Абанькин, правозащитник
...
*список прекраснолицых фамилий от алкоголички Лазаревой до матрасофила Шендеровича в наличии*
...
Юргенс, экономист
==
Ссылка

PS Бонус.



Tags: видео, ненаши
Subscribe

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag

  • Дойче вохеншау и СС Шарлемань

    В Париже прошла акция "Возвращение имен". Ее участники зачитали имена французов и жителей Франции, погибших в советских лагерях…

  • Гидра (доминатус?)

    Какая каша у #хабаровских 500 рублевых зомбарей в головах?..тут и фашистские змагарские тряпки и рядом же флаги СССР где вы такой ебанарий еще…

  • Сьпявак, паэт

    Гляжу, говорит, на белорусов с восхищеньем, я, говорит, на их стороне. Ну тянет человека-говно к корням, за черту оседлости.

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Отчётливо представляю эти подписные листы (хехе, знаю, что в электронном виде, но всё-таки), обильно посыпанные перхотью и пропахшие форшмаком и престарелой мочой. В списке, мля, одни паэды, гражданские активизды, блохеры и прочие тварческие нелюди, общий объем творений которых, собранных вместе, не перевесит кучу дерьма бездомного Шарика, бодро скачущего на трёх лапах. Видят они, сука, контуры нашего недалёкого будущего. Если продолжат держать нараспашку свою картавую пасть с ее чесночным амбре, то недалёким будущим может внезапно оказаться столыпинский вагон, везущий к дырявой барже на морском студеном берегу. Один, девять, три, семь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →