Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Правоохранители Беларуси составили 200 протоколов на детей, участвующих в протестах

Сотрудники правоохранительных органов Республики Беларусь составили более двухсот административных протоколов на детей. Им предъявили обвинение в участии в протестах. Как передает Replyua.net со ссылкой на БелТА, с таким заявлением выступил заместитель генпрокурора Беларуси Алексей Стукаю По его словам, по этой причине Генпрокуратура Беларуси выступила за ужесточение ответственности родителей за незаконное поведение детей.

Следует отметить, что в Беларуси уже пятый неделю не прекращаются акции протеста против результатов выборов президента, которые состоялись 9 августа. Победу на них одержал бессменный глава государства Александр Лукашенко, который занимает эту должность с 1994 года. Тем временем, представители оппозиции не признали объявленные властями результаты выборов, считая их сфальсифицированными.

Ранее в Беларуси суд Московского района Минска оштрафовал семь студенток, которые участвовали в акции солидарности с задержанными представителями Координационного совета. К тому же, Следственный комитет республики Беларусь открыл уголовное дело по факту массовых протестов в Минске 6 сентября. Тогда силовики применяли слезоточивый газ против демонстрантов возле резиденции Александра Лукашенко.
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • И новости олимпиады

    Закарпатский спортсмен Иван Данча принёс своей сборной золотую медаль. Откуда он её взял никто не знает.

  • Он вам не Витёк.

    Президент Сирии Башар Асад в 2015 году просил передать личное послание российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом в интервью REGNUM рассказал…

  • Голливуд давно проиграл Украине

    Мне кажется, у нас такого не было даже в 90-х. Это даже не сериал "Бригада". Там хотя бы бандитские разборки... Синопсис крутого боевика,…

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments