Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

А що там у BLM-ов? Часть 11-я.

Еще неделя пролетела. В Портленде отметили 100-ый день "протеста". Мэр Портленда отпраздновал это, запретив полиции использовать слезоточивый газ при разгоне БЛМайдаунов, under all circumstances, т.е. ни при каких обстоятельствах. Орегон охвачен огнем, 10% населения или 500к чел., подлежат эвакуации. Окружной прокурор Калифорнии Диана Бектон призвала своих подчиненных, при предъявлении обвинений, учитывать «нужды и потребности (в момент совершения преступления – прим. моё)» задержанных лутеран. В общем, развлекаются на все.


Рочестер, Нью-Йорк. Толпа негров БЛМайдаунов громит ресторан с посетителями. Строго в рамках борьбы за права негров.


Питтсбург, Пенсильвания. Толпа негров БЛМайдаунов терроризирует прохожих и выгоняет посетителей из ресторана. Так же, исключительно в рамках борьбы за права негров.


Портленд, Орегон. А вот и «печеньки». Точнее, веганские хотдоги, закуски и грудинка для поддержания сил БЛМайдаунов во время уличных эвентов. Разумеется, все это принесено портлендскими бабушками, которые поймитенасвсёдостало.


Брат по либерастному «разуму» борцунихи с нацистами из предыдущего дайджеста.





Портленд, Орегон.
1 видео - когда пошел скакать за все хорошее, но что-то пошло не так. Хомячки громко негодуют, в смузишной об этом не рассказывали.
2 видео - полиция стреляет перечными шариками по сракам угнетенных барбершоперов и бариста. Доколе?!
3,4 видео – не все коктейли Молотова одинаково полезны.


Кеноша, Висконсин. Визит Трампа в город, где разразились массовые беспорядки с перестрелкой между гражданскими из-за убийства полицией, при задержании, местного негра. Трамп держался молодцевато, обещал всем денег.


А это его соперник Джо Брежнев Байден. Может он так передает шифровку? Алекс - Юстасу.
«В этом его дикие претензии и надежды... теперь он надеется, что мы не обратим внимания на его слова.-- или не вспомним. И когда он все-таки доведет дело до конца... или не доведет... когда доведёт до конца, все с точностью до наоборот.» (с)


Салем, Орегон. Активисты анти-БЛМ из “Proud Boys” отоваривают протестунов.


Семинар по разнообразию и инклюзивности. Тяжелое наследие работоргового режима. Надпись на видео – цитата негритянки: «я убеждена, что белые не являются человеческими существами» Дословно «не рождаются». Спич негритянки уныл и отвратителен. Белые - все расисты, все расисты - белые, платить и каяться, животные. "Снежки", сидящие на семинаре, кивают в знак согласия.



617 БЛМ очагов в 220 городах.


Университет Алабамы. Теперь это чирлидеры на матчах их футбольной команды.


Пропагандистский плакат «Не вдуй белой.» Текст гласит: «Довольно соблазнять черных мужчин белыми женщинами. Черные отцы для черных семей»
Tags: гопак на граблях, дайджест, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, насралося, ненаши, о май даун!, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →