Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Бессмертный: белорусы и европейцы умалчивают об участии российского спецназа в подавлении протеста

Роман Бессмертный заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что основную роль в подавлении протестов в Белоруссии играл российский спецназ. По словам политика, лично его удивляет, почему об этом факте умалчивают и белорусы, и представители Европейского союза, сообщает Replyua.net.

Отвечая на вопрос, откуда у него такая информация, Бессмертный объяснил, что есть уже целый ряд соответствующих признаний. В частности, известно, что в подавлении протестов в таких городах, как Гомель, Витебск, Гродно и Пинск работали спецназовцы из Москвы, Санкт-Петербурга и Вологды. Также в Беларусь для подавления протестов из России направили так называемых «титушек». Политик подчеркнул, что многие из них были в Киеве в 2013-2014 годах, а сейчас эти люди подавляют народный протест уже в Беларуси.

По словам Бессмертного, очередная неделя снова прошла под знаком жесткого противостояния вышедших на протесты граждан и силовиков. При этом есть множество свидетельских показаний об избиениях, изнасилованиях после задержания. Все это дает основания говорить о преступлениях против прав человека, которые должны быть рассмотрены в Гаагском трибунале.
Tags: аберрация сознания, зрада, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
белорусский спецназ из Москвы, Санкт-Петербурга и Вологды. пиз-ил белорусских протестующих из киева.львова и житомира
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →