ganna_94 (ganna_94) wrote in peremogi,
ganna_94
ganna_94
peremogi

Categories:

Вот еще одного жидобандеровского крысо-русофоба взяли

Лукашенко арестовал предавшего его любимца-русофоба

Белорусские правоохранители задержали сегодня бывшего журналиста телеканала ОНТ Дмитрия Семченко.

Об этом сообщает националистическое издание «Наша Нива», передает корреспондент «ПолитНавигатора».



К Семченко пришли домой и увезли в РОВД, сказав жене, что проверят, участвовал ли Дмитрий в несанкционированных акциях.

Семченко был известен не только тем, что возглавлял президентский пул, делая подобострастные, как это принято в Белоруссии, репортажи о поездках Лукашенко, но и отчаянной русофобией, что было в последнее время мейнстримом на государственном телевидении. Он разжигал ненависть к России и даже позволял себе хамские выпады в адрес тогдашнего российского премьера, обращаясь к нему в эфире на ты и издеваясь над тем, что Медведев не может посетить «украинский город Одессу».

Буквально перед выборами Семченко снялся в пропагандистском фильме, в котором пел дифирамбы Лукашенко.

«Мы пишем самые острые вопросы, и они доходят до президента. Он не боится отвечать на любой вопрос. Мне очень интересно наблюдать, когда к президенту подходят журналисты каких-то сайтов и радио. Они приходят с таким энтузиазмом: сейчас мы его завалим. Начинают задавать провокационные вопросы и гаснут, гаснут», – с восторгом рассказывал пропагандист.

«Президент среди нас, и он никак не выставляет себя по-другому. Он такой же как все. Такое показательное единение и доверие», – говорил Дмитрий.

«Я хочу поблагодарить президента (и это искренне) за то, что в такое сложное время они защищает независимость нашей страны, за то, что мы остаемся на карте. Через 10-30 лет кто-то молодой будет рассуждать о роли Лукашенко, то, что он сохранил нашу страну, это будет карта, которая будет бить все остальные», – пафосно вещал Семченко.

И вдруг в начале августа Семченко заявил, что уходит с телевидения, опубликовав в интернете гневный пост о том, что не может больше лгать и замалчивать жестокость режима к протестующим. Сказать об этом Лукашенко напрямую, воспользовавшись положением придворного журналиста, он не решился.

«Когда я увидел, как уничтожают белорусский народ – понял, что уже никогда не смогу молчать об этом. Иначе буду живым трупом. Моя Беларусь и люди, которые здесь живут – для меня высшая ценность», – писал уже бывший пропагандист.

Уход Семченко стал ценным элементом оппозиционной пропаганды. Кампания демонстративных увольнений с гос-ТВ уже шла, но в основном это делали ведущие не политических программ. Быстрое переключение Семченко с одной пафосной волны на противоположную заставляет подозревать, что ему могли и заплатить.

Позже он активно торговал своим известным в стране лицом на различных оппозиционных пикетах.
https://www.politnavigator.net/lukashenko-arestoval-predavshego-ego-lyubimca-rusofoba.html
Tags: бульбоперамога, картинка, не только лишь все, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments