Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Соскин призвал отдать Донбасс войскам НАТО и ждать Навального

Киев должен попросить НАТО о введении в Донбасс иностранного военного контингента и оккупации городов Донбасса западными войсками. Об этом в эфире своего YouTube-канала заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Надо немедленно подавать заявку в НАТО, чтобы ограниченный военный натовский контингент брал под контроль украинские города в этом луганско-донецком анклаве. Горловка, Алчевск – прекрасные города – можно сегодня взять. Сразу, конечно, взять Донецк и Луганск не удастся, а вот эти малые города можно спокойно передавать контингентам НАТО. И это надо делать», – призвал он.

Соскин уверен, что Россия не поможет Донбассу, потому что она, во-первых, якобы всегда проигрывала, а во-вторых «вот-вот развалится».

«А Путин даже не посмеет вмешаться в процесс. СССР всегда проигрывал любую агрессию, которую совершал – и в Афганистане, и в Анголе, в Польше, в Венгрии, в Чехословакии. Куда бы он ни влез – он везде всё проигрывал. А НАТО выигрывало.

И Варшавский договор развалился, и Советский Союз, кэгэбистская империя, развалился. И Российская Федерация распадётся. Нравится вам, агентам Московии, не нравится, но так будет. И ваша Россия уже горит по всему фронту. Уже даже Чукотка и Якутия восстали.

Подождите, после 13 сентября восстанут города, где победят умное голосование, люди Навального. И они тогда объединяться, сделают Альянс свободных городов, и потребуют перезаключения Федерального договора. Нет будущего у Российской Федерации», – резюмировал русофоб.
Tags: аберрация сознания, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestquai_du_temps

September 11 2020, 12:35:44 UTC 7 months ago Edited:  September 11 2020, 12:37:30 UTC

  • New comment
А почему Соскин не отдал натовцам Крым? По-моему, он даже лучше Горловки. С него пусть и начнёт.

Кстати, мог бы отдать и Якутию с Чукоткой, тем более они восстали. Да пусть всю Россию отдаёт! Ему жалко, что ли?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →