Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

Вечер творческой интеллигенции с правильными и красивыми лицами

В городе Умань Черкасской области недовольные карантинными ограничениями хасиды, которые приехали на паломничество, устроили погром на могиле Раби Нахмана.
Так, хасидам не понравилось, что на могиле были установлены ограждения для их же безопасности и они начали их расшатывать и сносить. Железные конструкции установили для того, чтобы минимизировать распространение коронавируса.
В фонде Раби Нахмана, который является официальной стороной, представляющей хасидов, отреагировали ни инцидент и заявили, что с нарушителями будет проведена разъяснительная работа. Также в организации добавили, что действия паломников ни в коей мере не отражают отношения движения к законам Украины.
Tags: а нас-то за що?, видео, все сразу достали кошельки, концептуальная перемога, надо терпеть!, не только лишь все, нерабыдло, потерь нет, сало уронили!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments