ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Чудова новина, там же вакцина від Укравтодору десь на підході...)))


Львовские ученые выиграли гранты на создание вакцины от COVID-19, сообщил председатель Львовской областной государственной администрации Максим Козицкий в фейсбуке 9 сентября.

Директор Института биологии клетки НАН Украины, профессор Андрей Сибирный и его заместитель, доктор биологических наук Константин Дмитрук подали свои проекты на конкурс Национального фонда исследований Украины.

«На разработку вакцины против SARS-CoV-2 Андрей Сибирный получит 10000000 гривен. Надеется, уже через полгода получить с коллегами дрожжевые продуценты вирусных белков. Потом их испытывать на животных », - рассказал Козицкий.
Он добавил, что существует много нюансов в этом деле. Например, законодательство Украины запрещает ввозить из-за границы трансгенные животные, а только на таких можно тестировать вакцину. Козицкий предположил, что ученые выполнят эту часть работы в сотрудничестве с европейскими коллегами.

ссылка.
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, наукова перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Быть вакцине от ковида
Из свиного цеповидла!