toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Categories:

Турчинов о сдаче Крыма

Экс-секретарь СНБО Александр Турчинов заявил в ответ на вопрос о сдаче Крыма, что «сдают бутылки», а полуостров захватила Россия. Об этом он сообщил на пресс-конференции на тему «Угрозы национальной безопасности Украины».




«Вы знаете, сдают бутылки в магазины, а Крым был захвачен Российской Федерацией. Отвечать за захват должны, безусловно, и военные РФ, и политическое руководство РФ, а также те украинские политики, деятели в кавычках, которые разоружали армию, уничтожали украинскую оборону, которые довели сектор оборонной безопасности до такого состояния, которое был в начале 2014 года», – заявил Турчинов.

При этом бывший генпрокурор Юрий Луценко сказал, что до аннексии Крыма правительство получило заявление от одного из украинцев о госизмене высшего украинского руководства тех времен.

По словам экс-главы ГПУ, оно и допустило захват Крыма.

«Это дело расследовалось, она включает сотни томов, были допрошены тысячи людей, проведены сложнейшие психические и психологические экспертизы. В результате это дело закрыли…, а украинские суды оставили это дело в силе», – отметил он.

Также Луценко добавил, что единственное действие, у которого есть причинно-следственная связь с аннексией Крыма, – это вторжение вооруженных сил РФ на территории Украины.
Tags: видео, страна 404
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Зря он вообще при Луценко про бутылку и магазин заикнулся, вон как тот занервничал.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →