без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Ненаклоняемый


PS Он необучаемый. Поэтому ничего хорошего ни ему, ни жителям Белоруссии в ближайшем будущем не светит.

Tags: бульбоперамога, видео
Subscribe

Posts from This Сommunity “бульбоперамога” Tag

  • Бацька не хоце...

    FINANCE.TUT.BY, 23 октября 2020 Александр Лукашенко высказался о воскресном митинге, на который собирались свозить людей со всей страны. Он заявил,…

  • Опоздавшее воспитание

    МИНСК, 23 октября. /ТАСС/. Генеральный прокурор Белоруссии Андрей Швед призвал студентов "не поддаваться на манипуляции координаторов…

  • Президент Света благодарит маленьких украинцев

    Белорусский правозащитник и политический деятель Светлана Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку мирных протестов, которые в настоящее…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments

Beststurchin

September 10 2020, 17:41:31 UTC 1 month ago

  • New comment
Он хорош только для целей обогащения своего окружения. Ни России, ни белорусам от его политики последних лет нет никакой пользы или выгоды. Совершенно очевидно, что если бы батька не двурушничал в плане политики, военного взаимодействия с Россией и др., если бы не занимался провокациями в отношении российского бизнеса, отдал бы за соответствующую компенсацию МЗКТ и др. предприятия, созданные в свое время за счет союзных, читай российских инвестиций, позволил бы разместить необходимые российские военные объекты - никто бы не тыкал бы ему в лицо тем, что Белоруссия сидит на содержании России. Эту тему бы никто не поднимал на щит, поскольку военно-политическое взаимодействие эти траты компенсировало бы. Но фраера сгубила жадность. Он решил зарабатывать на России не давая ничего взамен, притом используя любые, даже сомнительные возможности, типа продуктовой контрабанды. При этом почему-то решил, что если будет потакать собственным нацикам, то это будет укреплять его позиции внутри страны за счет расширения базы своих сторонников. Опять таки, он решил, что экономика развитого социализма сможет держать его страну наплаву многие десятилетия. Но так не бывает, далее, батька пугая себя и белорусов страшными олигархами и даже минимальным открытием экономики, он упустил время на модернизацию экономических взаимоотношений и технологической базы в стране. Причем деньги в виде кредитов и инвестиций на эту модернизацию и перестройку экономики он мог получить только в одном месте - в России. Естественно, это могло случиться только в случае поддержки батькой российской политики, военных и бизнеса. Но жадность и жажда власти не позволила ему проводить такой курс. В результате он приплыл туда, куда приплыл. Экономика в тупике, инвестиций для модернизации ждать неоткуда. Уровень жизни не растет и еще чуть-чуть и полетит вниз. Закрученные гайки во всех областях давно всем надоели. При этом батька сам собственной рукой вырастил пятую колонну.

После шока от первых дней майдана батька стал петь дифирамбы в сторону Кремля. Но, при этом, в его публичном пиздеже последних дней нет и намека на конкретные действия, планируемые для исправления перечисленных выше ошибок, точнее даже не ошибок, а отказа от враждебной политики и других действий в отношении России. А раз так, то серьезной поддержки со стороны России в отношении Белоруссии вряд ли стоит ожидать. Боюсь батька ничему не научился. Трудно сказать, по какой причине, возможно просто мешает старческая деградация мозга или какое-то психическое заболевание. Но факт остается фактом.