Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Островок благоразумия

Денис Тукмаков в ФБ

Я раньше не понимал, отчего самая популярная шутка на Баш.орге звучала так: "Современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей". А теперь понимаю.


Пизданулись на отличненько все вокруг. Голливудские оскародавцы, боевые берлинские врачи, Вучич-хуючич, Помпео-хуео, крепкий орешек Лукашенко и его оппозиция совсем без орешков, наша болотная плесень недотравленная и отдельно — Дикое Поле с заебавшей всех фантомной болью по нашему Крыму.

Одна лишь Россия ещё держится островком благоразумия посреди океана сраной поеботины. А я предупреждал. Ещё до Крыма, когда тихие датские булочники забили гвоздодёром жирафа Мариуса. (Дополню: и показывали датским детям, которых заранее привели родители, процесс разделки с демонстрацией еще дымящихся кишок. Детям, видимо, понравилось, т.к. через некоторое время в датском зоопарке публично умертвили и расчленили ещё кого-то, кажется, львов.).

Уже тогда стало ясно, что мир вот-вот ёбнется, и пора уже нам как-то выбираться из этого блядского цирка. И ведь, что характерно, выберемся непременно. Не забыть бы только живительных пиздюлей всем вокруг раздать. Заслужили.



Tags: агрессор обиделся, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →