eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Шпионский детектив и нашумевшее интервью Богдана

Ермак тайно встречается с Порошенко в магазине элитной одежды – Богдан

Ермак тайно встречается с Порошенко в магазине элитной одежды – Богдан
Бывший руководитель Офиса президента Андрей Богдан в интервью журналисту Дмитрию Гордону 9 сентября заявил, что его преемник Андрей Ермак поддерживает связь с лидером «Европейской солидарности» Петром Порошенко
По его словам, политики встречаются в ресторане элитного мультибрендового магазина столицы Sanahunt.
«Некоторые работники Офиса президента часто бывают в "Санаханте" и обедают с Петром Алексеевичем… Это часто происходит. Как минимум четыре раза это произошло», — сказал Богдан.

Чуть позже он добавил, что, по его информации, речь идет о Ермаке.

В 2013-2014 годах Ермак фактически управлял известным киевским бутиком, владелицей которого является Оксана Хант, и оказывал магазину юридические услуги.

Богдан подчеркнул также, что о Ермаке канал Порошенко «Прямой» никогда не говорит ничего плохого.

источник


В том же источнике - интервью Андрея Богдана Дмитрию Гордону. Интервью невозможно большое, на четыре с лишним часа. Все посмотреть трудно, хотя интересно и познавательно с точки зрения украиноведения. Неназойливо и аккуратно, но откровенно топит "бывшего друга" Зе... ("Знаете ли вы дона Педро? Это тиран, это деспот!"). В разговоре фигурируют также некие загадочные "13 пунктов" договора, тайно подписанного Ермаком с "Кремлем". Богдан "в руках договор не держал", но наличие его не отрицает.
И несколько моментов, особо обращающих внимание:

1.04 - Богдан: Решения всегда принимал Зеленский, а я, пусть через ругань, но все же давал ему разные позиции. Но решения всегда принимал он.
1.05 - Сейчас большая проблема в стране (Украине) - у нас одна точка зрения, точка зрения Зеленского. Нет противоположной.
1.08 - Я коррупцию не разрешал. Ругался, угрожал, ставил людей на место, но коррупции в Офисе при мне не было.
1.27 - Гордон: когда я брал интервью у Зеленского, он говорил, что как только победит на выборах, сразу соберет всех олигархов и договорится о единых правилах игры. Собрал?
Богдан: Всех вместе? Не-а...
1.46.30 - Богдан: Наши ведут какие-то средневековые, потусторонние переговоры с Россией и ждут уступок, возвращения Крыма, Донбасса, какие-то контрибуции большие...
Гордон: Цифры большие ходят?
Богдан: Огромные.
Гордон: 100 миллиардов, 200?
Богдан: Понимаешь, это как дети в детском садике обсуждают будущее страны, исходя из каких-то сказок или прошлогодних снов...
Гордон: Вопрос задам, не хочешь - не отвечай. Это правда, что в самом высшем руководстве Украины рассматривается план, что за Крым россияне дадут много-много миллиардов долларов, на которые можно будет поднять украинскую экономику?
Богдан: Нету слова "за Крым". Есть какая-то детская уверенность, что будут выплачены огромные суммы за вот это вот все... И на эти деньги мы заживем. Будем строить бассейны, школы, интернет... Каждый день что-то обещают.


Tags: Россия должна, а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, воскресный вечер с саловьями, знаете ли вы шо, история перемог, классно поменяли, мыздобулы, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, теория перемог, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments