Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украинство, как оно есть

Юрий Бутусов напомнил на своей странице в «Фейсбук», что выполнение преступных приказов недопустимо. В этой связи журналист считает, что тот, кто ликвидирует российского генерал-майора Руслана Вахитова и других офицеров ВС РФ в ходе «инспектирования» позиций нашей армии, заслужит уважение и почет, сообщает Replyua.net.

По мнению Бутусова, такой поступок поставит жирный крест на всех этих опереточных попытках «заглянуть в глаза». Да, в данном случае придется не выполнять приказ Верховного главнокомандующего Владимира Зеленского. Однако важно понимать, что это будет сделано ради сохранения независимости нашей страны. Иными словами, это приказ, не выполнить который - честь.

Люди, которые сорвут «прекращение огня», действуя с огромным риском стать объектом преследования со стороны власти, получат огромную поддержку украинского общества, и в этом можно даже не сомневаться. Бутусов также отметил, что письменного приказа на проведение «инспекции» в штабе ООС еще не подписали. Между тем человек, которые подпишет такой приказ, и пустит противника «инспектировать» наши позиции, войдет в историю как предатель Украины.
Tags: о май даун!, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →