Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Это было давно и неправда» – плач проститута Гончаренко



Депутата партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Алексея Гончаренко, активно выступающего c националистических позиций и украинизацию прижали и попросили объяснить свои былые заявления о русском языке и негатив в адрес боевиков УПА. Так, в эфире телеканала «UA:Первый» показали фрагмент выступления Гончаренко от 2009 года, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нам навязывают своё видение истории, свои ценности, свой язык! Украина всегда была двуязычной, украинская культура двуязычна, а сегодня у нас пытаются забрать то, что невозможно забрать – родной язык! Мы не дадим этого сделать! Мы говорили, говорим и будем говорить на русском языке!..

Мы прекрасно знаем, кто воевал с фашизмом, а кто стрелял нашим отцам, дедам и прадедам в спину, мы этого никогда не забудем! И сегодня мы должны снова сказать своё слово и уже не дать никому нас обмануть и забрать наш выбор. Мы должны остановить нашествие национализма на благодатную одесскую землю и на землю Украины. Я уверен, что мы это сделаем, потому что мы идём на эти выборы, на эти испытания вместе с нашим лидером Виктором Януковичем!» – говорил нынешний соратник экс-президента Порошенко.

«Мне казалось, что я говорю какие-то правильные вещи, – начал оправдаться на украинском языке Гончаренко. – Сегодня, конечно, я понимаю, что это была моя ошибка, и моё мировоззрение реально абсолютно изменилось».

«Кардинально это изменил 2014 год, когда на моих глазах захватили аэропорт Симферополя. Так случилось, что я как раз был в Крыму, и российский спецназ на моих глазах его захватили. Тогда я понял, что началась война. И с того момента существует – до этого и после этого. Мне кажется, что в тот момент, каждый человек сделал свой выбор», – добавил депутат.

Он рассказал, что в 2009 году была мирная Украина, в которой было много разных партий, это был год, когда Янукович соревновался с Тимошенко, и это была абсолютно другая история.

«В 2014 году стало очевидным, что есть выбор «за» Украину или «против». Я выбрал «за» Украину и с 2014 года иду этим путем. За это на меня готовили нападения, убийства и похищения. Люди, которые этим занимались, кто-то отсидел в тюрьме, кого-то забрала Россия для обмена с украинскими военнопленными», – давил на жалость Гончаренко.


Агитация Гончаренко прошлых лет. Тогда он не стеснялся ныне запрещенных на Украине георгиевских лент.

«Другими словами, я за этот свой выбор…. То, что он от души и то, что это для меня очень важно, я показываю своей жизнью, а не только словами. Когда я еду в Москву или еще что-нибудь такое или когда я в Крым ездил с украинским флагом, то на кону стоит моя жизнь. И я готов этим рисковать ради Украины.

И даже в этом видео я говорю про Украину. Я не единым словом не говорю, что Украина должна быть частью Российской Федерации или что-нибудь подобное. В моем понимании тогда было такое, что и тогда я Украину видел частью Евросоюза и тогда я это говорил. Но я тогда видел, что Украина и РФ вместе присоединятся к Евросоюзу», – оправдывался одиозный политик.
Tags: видео, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, о май даун!, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments