piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Бред "сивой" кобылы. )))))

Российский профессор политологии Лилия Шевцова назвала тех, кто в России более влиятелен, чем Путин, и предложила свою версию причины российской агрессии в Украине.

Об этом она рассказала в интервью НВ.

"Очевидно, что Путин сейчас, кроме военного решения, думает и о других. Например, создать собственную пятую колонну в новой украинской Раде.

[Spoiler (click to open)]


Есть такой человек - [помощник Путина Владислав] Сурков. Это человек войны. Политтехнолог, один из лучших, создавший массу фейковых партий и так называемую суверенную демократию в России. Теперь он экспериментирует в Украине. Я думаю, что Сурков уже думает и направляет финансовые средства в Украину, чтобы решить проблему мирным путем - создать российскую прокремлевскую колонну в украинской Раде и иметь влияние", - рассказала она.


http://nvua.net/ukraine/chelovek-voyny-putina-reshil-kupit-v-novoy-rade-vassalov-dlya-kremlya-rossiyskiy-professor-22631.html

Причина войны, это создание "пятой колонны в Раде"....)))))))
Большего БРЕДА  выдумать не возможно.....

Tags: аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi 00:01, Пятница 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments