zloy1975 (zloy1975) wrote in peremogi,
zloy1975
zloy1975
peremogi

Category:

Spiegel: Навальный полностью пришел в себя

Похоже, что немецкие журналисты, в силу незнания специфики происходящего - сболтнули лишнего. Сторонники Олеши яростно опровергают это. Самое вкусное я выделил болдом.

Полиция Германии опасается, что на блогера Алексея Навального, пришедшего в сознание, будет совершено покушение. В связи с этим была усилена охрана берлинской клиники «Шарите», сообщает немецкое издание Spiegel.

В издании сообщили, что Навальный полностью пришел в сознание. Блогер может говорить и помнит происходящее до потери сознания при перелете из Томска в Москву, утверждают журналисты.
Spiegel отметил, что усиление охраны вызвано улучшением здоровья блогера. «Управление государственной уголовной полиции Берлина ужесточило меры безопасности Алексея Навального», — пишет Spiegel. Немецкие журналисты считают, что если состояние Навального продолжит улучшаться, то к нему буду пускать больше посетителей.
В полиции Берлина сообщили, что не знают, откуда появилась информация об усилении охраны «Шарите». Такую позицию они высказали РИА «Новости».

Обновлено в 12:03:
Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш заявила, что статья Spiegel преувеличена. « О том, что он приходит в сознание и реагирует на окружающих, мы сообщали еще в понедельник, но в основном статья очень сильно преувеличена и содержит много фактических неточностей», — написала она в своем Twitter.


Источник

PS. А помните, с неделю назад Владимир Вольфович говорил что данный пассажир на самом деле шатается по Берлину и торчит в клубах? Не удивлюсь если так и оказалось бы.
Tags: дайджест, не всё так однозначно, ненаши, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments