Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Танкер Delfi убрали из пляжа в Одессе

В своем Telegram-канале глава Министерства инфраструктуры Украины Владислав Криклий сообщил, что сегодня, 10 сентября, в Одессе завершился последний этап работ по подъему затонувшего танкера Delfi, благодаря которым судно уже забрали с пляжа «Дельфин», передает Replyua.net. Следует отметить, что недавно в Одессе в связи со штормовым предупреждением вновь приостановили работы по подъему танкера Delfi. Эксперты ожидали, что работы будут остановлены на несколько дней.

Примечательно, что танкер попал в аварию во время шторма в конце ноября прошлого года. Волнами его прибило к берегу, после чего он зацепился за волнорез и частично затонул. Более того, из танкера не один раз вытекало горючее. 6 сентября текущего года на пляже в Одессе начался финальный этап операции по поднятию затонувшего танкера Delfi. К тому же, сообщалось, что в Одессе суд наложил арест на танкер Delfi, частично удовлетворив ходатайство Администрации морских портов.

Тем временем, одесский городской голова Геннадий Труханов, под контролем которого проходили работы по подъему танкера Delfi, заявил, что сегодняшняя операция имеет все шансы войти в историю города как пример профессионализма и скоординированности действий.




Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments