Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Одесса мудра, но грандиозный «шухер» уже подкрался – Червоненко

Украину лихорадит от несправедливости и произвола, а обострение в ходе местных выборов этой осенью может привести к «шухеру» и развалу страны. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил экс-министр транспорта и связи, народный депутат Украины IV созыва Евгений Червоненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас в стране что-то с головой, понимаете? Богатые плюют на всё и обходят или откупаются от карантина, а бедные страдают. Я не ханжа и не с лозунгом на броневике. Я говорю, что когда такая разница и несправедливость, то начинается шухер, а я не хочу шухера в моей стране.

Мало кто из людей, не связанных с безопасностью, понимает, что только мудрость одесситов не допустила шухер 2 мая 2014 года. Когда в наглую сожгли людей за их убеждения, это подпадает пот Гаагский трибунал. Вся страна и все следователи знают, кто это сделал и кто это организовывал – это лидеры так называемой революции достоинства.

Мне всё равно кто, но почему ответов до сих пор нет? Почему не происходит судов, и Одесса ждёт? И про футбольный матч знают и про всё. Одесситы тихо чтут убитых, Одесса на вид улыбчивая, как на Привозе, но спрашивает очень серьёзно. Тот шухер, который начнётся осенью, может закончиться развалом страны», – заявил Червоненко.
Tags: концептуальная перемога, мыздобулы, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →