ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Счастливая цепочка обстоятельств..))


Алексей Навальный был отравлен новым типом «Новичка», он должен был умереть на борту самолета. Об этом 9 сентября со ссылкой на свои источники пишет Die Zeit.

Политика спасла «череда счастливых обстоятельств» - быстрая реакция летчика, который немедленно совершил вынужденную посадку, и омские врачи, которые сразу ввели ему антидот — атропин.

По мнению немецких экспертов, такую операцию могла провести только спецслужба — такой яд, как «Новичок», «не может контролироваться обычными преступниками». Причем речь идет о новой усовершенствованной версии вещества, «с которой до сих пор в мире не сталкивались» - она якобы токсичнее ранее известных.

«Немецкие службы также считают немыслимым, что на территории России действовала иностранная спецслужба — на глазах у ФСБ, пристально следившей за Навальным. Все это оставляет только один правдоподобный вывод: именно Кремль отдал приказ убрать с дороги нежелательного критика», - пишет Die Zeit.



Tags: знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Необходимо интенсифицировать работы по усовершенствованию "Новичка".
Вложив еще немного усилий и средств, можно рассчитывать на получение эликсира бессмертия.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →