Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Больной Украина, Ds: психомоторное возбуждение

Психомоторное возбуждение — это патологическое состояние, характеризующееся двигательным беспокойством разной степени выраженности (от суетливости до разрушительных действий), часто сопровождающееся речевым возбуждением (многоречивость, выкрики фраз, слов, гимна Украины, отдельных звуков). Наряду с этим характерны ярко выраженные аффективные расстройства: тревога, растерянность, гнев, злобность, агрессивность, веселье и так далее.

Клиника: усиление психической и двигательной активности. Течение заболевания всегда острое. Отмечается нарушение сознания, которое может проявляться делирием, помрачением сознания (сумеречное сознание), бредом. Мышление ускоренное, разорванное (диссоциативное). Могут быть иллюзии и галлюцинации. Отсутствует критика к своему состоянию.

Лечение: Немедленная госпитализация в психиатрическую больницу и изоляция больного. При необходимости его фиксация (связывание, привязывание к кровати, использование смирительной рубашки), так как эти больные опасны для окружающих.

П.С. Ниже копипасты только нескольких постов украинцев из ФБ, а таких там сейчас сотни!


-------------------------
Юрий Бирюков в ФБ

Вдох-выдох, вдох-выдох... Я правильно понял: российский биологический мусор потребовал проверить наши позиции. Зеленский это подтвердил и пообещал российскому биологическому мусору безопасность, содействие и все это. Правильно я понял? Вдох-выдох, вдох-выдох...

-------------------------
Владимир Завгородний в ФБ

Ну что ж, вот и настал тот прекрасный день, когда читаешь новости и не можешь понять, это что, шутка какая-то? Это фейк? Это уже всё, приехали? Значится, сепары будут инспектировать наши позиции, да?

Заезжать такие в сопровождении ОБСЕ, с флагами ДНРии и мигалками — заезжать будут важные, поплёвывать через губу. Командир будет подбегать к приехавшему начальству, отдавать честь, докладывать по форме. Высокие гости будут снисходительно трепать малоросса по щёчке, просить разговаривать по-человечески, а не этой мовой своей смишной. И, полагаю, требовать убрать эту жовто-блакитную тряпку, а то раздражает.

Потом, полагаю, гостей надо как-то принять же, то есть будет торжественный обед, как говорится, чем богаты тем рады. Ну, может сгоняют за водочкой в магазин молодого бойца. Выпьют, закусят, полосатое братство вот это всё, пообнимаются, поцелуются троекратно по русскому обычаю. Потом культурная программа для делегации — рядовой Колесниченко забирается на стульчик, читает стишки. Песни там, пляски. Каклы харашо поют песни свои сумные. Может, даже девок приведут — румяных, чернобровых малоросских девок, чтобы ублажить дорогого гостя.

Потом собственно инспекция позиций. Плотно откушавший барин прохаживается не торопясь, снисходительно оглядывая, что тут укрАинцы устроили, как тут у них всё. Специально обученный человечек пишет в блокнотик, где хранятся боеприпасы, где размещён пулемёт, с какой стороны лучше насыпать братской любви. Добродушно журит ЗСУ, мол, что же это вы, сорванцы, гранатомёт-та припрятали от глаза старшего брата, нехорошо, нехорошо!

ОБСЕ всё это время наблюдает, чтобы проклятые нацистские укропы не провоцировали. Далеко-далеко на Банковой президент Зеленский улыбается. Война в его голове заканчивается всё основательнее. Долгожданный мир проступает всё отчётливее, и никто и ничто не встанет ему на пути.

-------------------------
Айдер Муждабаев поделился записью Evgen Nazarenko (на мове, сильно надеясь, что это правда, чтобы не угодить в дом Скорби)

Сепаров в Шумах не будет. Доверяю информации Евген Назаренко

Друзья, не плодите мифы. Никаких сепаров завтра с еби его мать инспекцией в Шумах не будет. Лишь представитель ОБСЕ. Эта, безусловно, сомнительная организация еще 5 сентября в отчете подтвердила, что никаких новых позиций нет. И завтра приедет это подтвердить. Это не отменяет тот позорный факт, что деды из ТКГ согласились на условия хуй пойме кого на эту «инспекцию». Макнули в дерьмо не только нас всех, потому что хули мы, стерпим. Макнули нашу армию. Потому что дед Кравчук верит больше пенису душилину, чем людям, которые седьмой год обеспечивают его паскудное долголетие. Но ни одного врага на позициях не будет.

-------------------------
[Заявление МИД ДНР]



[Информация с сайта президента Украины]




Tags: зрада, не всё так однозначно, перемога опасносте!, плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments