Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Агрессор обиделся

Россия заявила протест послу Германии в Москве Гезу фон Гайру в связи с выдвижением немецкими властями обвинений и ультиматумов России по «отравлению» блогера Алексея Навального.

«Послу заявлен решительный протест в связи с выдвижением Федеральным правительством ФРГ голословных обвинений и ультиматумов в адрес России в контексте заболевания и госпитализации российского гражданина Навального, а также очевидным использованием Берлином возникшей с ним ситуации в качестве повода для дискредитации нашей страны на международной арене», – говорится в сообщении на сайте МИД.

Также Россия вновь потребовала ответ на запрос Генпрокуратуры от 27 августа по состоянию Навального, в ответе должны содержаться все медицинские данные, в том числе «биоматериалы, результаты экспертиз и пробы анализов, с целью их комплексного изучения и проверки специалистами».

МИД указал послу, что отсутствие таких материалов будет расценено как отказ Германии от установления истины в рамках расследования по блогеру, а дальнейшие действия в связи с Навальным будут считаться «грубой враждебной провокацией против России, чреватой последствиями для российско-германских отношений, а также серьезным осложнением международной ситуации».

«Вся ответственность за последствия от такой политики ляжет на Федеральное правительство ФРГ и его союзников по НАТО и Европейскому союзу», – заключили в МИД.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments