wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

"Понять и простить!" - 8

На Украине завели дело на главного "антикоррупционера" Сытника из-за земельного участка в Крыму



Государственное бюро расследований Украины завело дело на директора Национального антикоррупционного бюро страны Артёма Сытника из-за продажи земельного участка под Севастополем. Об этом сообщили украинские СМИ.

По данным СМИ, Сытник продал принадлежащий ему земельный участок за 40 тысяч долларов по российским законам и скрыл этот факт в декларации.



Отмечается, что бывший земельный участок Сытника расположен в садовом товариществе «Мираж» в Нахимовском районе Севастополя. Он был оформлен на жену чиновника в соответствии с действующими в Крыму законами. Продан участок был в 2017 году, с его продажи уплачены налоги.

В отношении Сытника возбудили уголовное дело по статье 366-1 УК Украины (декларирование недостоверной информации). По этой статье ему грозит до двух лет лишения свободы.


источник
Tags: а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, патриотическая перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments