mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Когда меняешь честь на выгоду

Сербия отказалась от участия в военных учениях «Славянское братство» с Россией и Белоруссией за день до их начала. Слова сербского министра обороны Александра Вулина приводит РИА Новости.

Отмечается, что Евросоюз потребовал от Белграда отказаться от учений с Белоруссией. Глава Минобороны Сербии отметил, что его страна находится под страшным и незаслуженным давлением, которое не имеет смысла.

Сербия в итоге решила временно заморозить все военные учения с другими странами, включая «Славянское братство». «В предстоящий период мы не будем участвовать в каких бы то ни было учениях или военных активностях ни с НАТО, ни с ОДКБ, ни с Россией, США, Китаем, Евросоюзом», — сказал Вулин.

Учения «Славянское братство» пройдут на территории Белоруссии с 10 по 15 сентября. После них Белоруссия примет участие в стратегических командно-штабных учениях «Кавказ-2020» на территории России.


Видимо, сербы думали, что один раз не... трансформер. Впрочем, не они первые.




Tags: весьмирснами, плакал и ходил под себя в туалет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →