mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Когда очень срочно требуется перемога

Украинский суд арестовал 65 российских самолетов, летавших в Крым, передает в среду пресс-служба прокуратуры Автономной Республики Крым, входящей в структуру генпрокуратуры Украины.

"По ходатайствам прокуратуры автономии наложены аресты на 65 самолетов - нарушителей порядка въезда и выезда с оккупированного полуострова", - сообщила прокуратура в Telegram.

Как отметили в прокуратуре, расследованием дела занимается главное управление Службы безопасности Украины в Крыму (с дислокацией в Херсоне). Дело было возбуждено по фактам нарушения должностными лицами иностранных авиакомпаний правил международных полетов и нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию и выезда с нее.


В ведомстве напомнили, что начиная с марта 2014 года Украина закрыла воздушное пространство над Крымом в связи с невозможностью осуществлять надзор за безопасностью полетов при организации воздушного движения, а также обеспечения безопасности полетов. Официально Киев прекратил функционирование всех аэропортов на территории полуострова.

"Несмотря на это, установлено около 40 российских авиакомпаний, осуществляющих регулярные пассажирские авиаперевозки на оккупированный полуостров, нарушая международные правила полетов и законодательство Украины. В связи с этим, прокуратура Автономной Республики Крым совместно с ГУ СБ в АР Крым обратилась в суд с ходатайствами о наложении ареста на самолеты некоторых российских авиакомпаний, нарушивших порядок въезда/выезда из/на оккупированный полуостров и правил международных полетов, в данный момент, арестованы 65 воздушных судов-нарушителей", - отметили в пресс-службе.


Вот сейчас резко напряглись кот Мостик и "Аурус" Путина.

Tags: знову перемога!, переможная интоксикация, потужная перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →