mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Эти русские совсем слетели с катушек

Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России планирует начать разработку универсальной вакцины, которая сможет защитить и от коронавируса, и от гриппа. Об этом в среду ТАСС сообщил руководитель центра Александр Гинцбург.

"Вакцина и от коронавируса, и от гриппа - в планах. Это пока только планы в голове у исследователей. Ведущие институты мира, в том числе Центр им. Гамалеи, начинают работать над этим, разрабатываем технологии, которые позволят создавать универсальные вакцины <...> Объединить коронавирус и грипп - это задача следующих десятилетий", - сказал он.

Гинцбург пояснил, что такая вакцина поможет защититься от инфекций, получающих распространение в один период. Он отметил, что центр также разрабатывает универсальные вакцины от разных штаммов гриппа.


Из логова "большой фармы" раздался нарастающий вой.

Tags: агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments