Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Браття, кому молчим в свой рот?

Неизвестные пытаются проникнуть в квартиру писательницы Светланы Алексиевич
В квартиру белоруской писательницы Светланы Алексиевич, которая является лауреатом Нобелевской премии и членом президиума координационного совета белорусской оппозиции, намереваются попасть неизвестные. Как передает Replyua.net, об этом она сама сообщила в заявлении белорусской правозащитной организации ПЭН-центр, объединяющей журналистов, писателей и поэтов.

«Уже не осталось никого из моих друзей-единомышленников в президиуме координационного Совета. Они или в тюрьме, или выброшены за границу. Сегодня взяли последним Максима Знака. Сначала у нас похитили страну, похищают лучших из нас. Но вместо вырванных из наших рядов придут сотни других. Восстал не координационный комитет. Вся страна восстала. Я хочу повторить то, что говорю всегда. Мы не готовили переворот. Мы хотели не допустить раскола в нашей стране. Мы хотели, чтобы в обществе начался диалог. Лукашенко говорит, что не будет говорить с улицей, а улица – это сотни тысяч людей, которые каждое воскресенье и каждый день выходят на улицу. Это не улица. Это народ», – отметила она. В отдельности Алексиевич добавила, что люди выходят на улицу со своими маленькими детьми, так как верят в победу.

«В отдельности я обращаюсь к русской интеллигенции, назовем это так по-старому обычаю. Почему вы молчите? Мы слышим только редкие голоса в поддержку. Но вы молчите, когда видите, как растаптывают маленький, гордый народ? Мы все еще ваши братья», – отмечается в заявлении.
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →