Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Пагоня

В агентстве Укринформ прошла пресс-конференция беглых белорусских активистов-антилукашистов, которые в ходе пагони потеряли свою подружайку, вывалившуюся из багажника БМВ. Запись на 1 час, я посмотрела пока первые 5 минут. Ничего так, живенько. Смешно. Но больше мне понравились комментарии украинцев в ФБ-аккаунте, от которого я узнала об этой пресс-конференции. Так вот она какая, литвинская "Пагоня"!

Ипиграф!
Стомленасць забыта, калышацца сцяг
І зноў капыты як сэрца стукаюць
І няма нам супакою,
Гары, але жыві
Пагоня, пагоня, пагоня, пагоня
У гарачай крыві



-------------------
Украинский аккаунт Pavlovsky News в ФБ

Белорусские актвисты во время пресс-конференции в Киеве рассказали, с чего начался их вынужденный выезд в Украину. По словам оппозиционеров, все началось вчера в районе 10 утра, когда исчезла лидер движения Мария Колесникова. Когда Антон Родненков и Иван Кравцов пришли к ней в квартиру, неивестные люди на выходе затолкали их в автобус. Затем надели мешки на голову. После ряда допросов, белоруским активистам было предложено покинуть страну, чтобы избежать эскалации ситуации. Около 23 часов вечера их посадили в микравтобус, забрали по дороге Марию Колесникову и выдвинулись в сторону украинской границы.

Белорусские оппозиционеры объяснили, как Колесникова оказалась вне автомобиля. Кравцов рассказал, что его отвезли к границе, где в нейтральной зоне ему сказали сесть за свое авто, а там к нему должны были подсесть Родненков и Колесникова. Но Мария разорвала свой паспорт и позже вышла из авто и направилась белорусским пограничникам. Потом они поняли, что Колесниковой в авто нет и пытались заблокировать движение транспорта, но им это не удалось.




[Видео пресс-конференции]





Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, не всё так однозначно, не только лишь все, плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →