Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Ян Адекватов

А знаете, господа, вот за это их все и бьют, чаще фигурально, но иногда реально. Кого "их"? Ну, вот этих, адекватников. Потому что они ни богу свечка, ни черту кочерга. Ты уж либо патриоть на мове и либеральничай, кланяясь Демократии, Сияющей на Холме, либо пой на русском "Боже, царя храни" под портретом Путина. Даже тупой Дартаньян, едва умевший писать и читать, это понимал:

"В таком случае я скажу вашему высокопреосвященству, что все мои друзья находятся среди мушкетёров и гвардейцев короля, а враги, по какой-то непонятной роковой случайности, служат вашему высокопреосвященству, так что меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там, если бы я принял ваше предложение, ваша светлость."

И получается, что меня передергивает от отвращения, что какая-то украинская либеральная мразь согласилась с моей точкой зрения, а сторонников либеральной мрази - от ее резкой смены позиции. Как их самих от своих внутренних передергиваний не разрывает, непонятно.


----------------------
Ян Валетов в ФБ

Мне очень симпатично творчество Михаила Ефремова. Думаю, что мы все много потеряем от его отсутствия в культурном поле. Великолепный актер, чтец от Бога, смелый человек, когда речь идет о высказывании политических взглядов.

Не думаю, что за рулем в тот роковой вечер был не он. Имея возможность много раз общаться с творческими людьми, поймавшими волну успеха, не удивлен, что Ефремов сел за руль пьяным до невменяемости. И наркотики в крови меня не удивили. Обычная ситуация. В моем родном Днепре каждый лень ловят несколько пьяных водителей, что уж тут говорить о столицах?

Справедливо ли наказание? Да. Сел пьяным за руль, убил - отвечай. Жаль ли мне Ефремова? Очень. Но парня-курьера все-таки жаль больше. На дорогах каждый день гибнут от пьянки люди. И я не вижу никакой возможности остановить это. Ни суровыми мерами, ни пропагандой трезвого вождения этих людей не пронять.

Думаю, и случай с Михаилом никого не остановит. Ему же просто не повезло... Хотя не повезло не ему, а тому, кого он убил. Надеюсь, что Ефремов выйдет по УДО года через 4 и мы еще увидим его новые работы.

Надеюсь. Но не уверен.


Tags: ненаши, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Пособник убийц Вафлетов в белом пальто. Это так мило.
Пытаюсь ещё понять, почему возникает жутко брезгливое ощущение - гражданин алкаш у всей этой низкоморальной кодлы и примазавшегося к ним Валетова навроде Петрушки, они на его фоне себя меньшими ничтожествами ощущают. Чувствуется, насколько они сами его презирают. И тут Янчик просто не выдержал, очень уж ему захотелось самоутвердиться.