Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Б.А.лох - это судьба

 — Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — патриот Балух. Меня всегда били. При Леониде Кравчуке Коммунисте, когда Украина стала вольной страной, при Леониде Кучме Нероссии, при Викторе Ющенко Рябом. При Януковиче меня, правда, совсем не били, исчез чистый патриотизм, не было работы. Но зато как меня били при Порошенко! Это были лучшие дни моей жизни! За четыре года меня не били не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Говерлу Голодоморовну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемь тысяч гривен. А теперь я хожу и не узнаю нашей Украины. Где это все?

---------------------------------------
Крым.Реалии в ФБ

Бывшего политузника Кремля, крымчанина Владимира Балуха, который сейчас проживает в Киеве, избили ночью с 7 на 8 сентября. Он госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом сообщил украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов на своей странице в Facebook.


«Владимир Балух был избит сегодня ночью. Его нашли только утром. Сейчас он в больнице. Состояние тяжелое. Подробности выясняются. Володя пришел в себя. Сломана рука и ключица. Угрозы жизни нет», – сообщил Сенцов.

Владимир Балух – крымский фермер, украинский общественный активист, член Конгресса украинских националистов. После аннексии Крыма Россией отказался от российского гражданства. Зимой 2013 года Балух вывесил флаг Украины на своем доме, позже прикрепил на дом табличку «Улица героев Небесной Сотни».

В конце 2016 года Владимира Балуха задержали сотрудники ФСБ России. Они утверждали, что на чердаке дома Балуха нашли патроны и тротиловые шашки. Подконтрольный России суд в Крыму приговорил его к 5 годам лишения свободы – по двум уголовным делам: хранение боеприпасов и инцидент, который назвали «избиением начальника Раздольненского изолятора временного содержания».

Балух свою вину не признал, в знак протеста он объявлял голодовку. Защита Балуха и правозащитники утверждают, что он стал жертвой репрессий за свою проукраинскую позицию. Правозащитный центр «Мемориал» признал Владимира Балуха политическим заключенным.

----------------------------------



Муждабаев: Те, у кого поднялась рука на Балуха, я вас ненавижу. Владимир, друг, выздоравливай! Я, все крымские татары мысленно с тобой, ты - настоящий герой, человек, который является примером для всех, кому дорога Украина, для кого возвращения Крыма стало целью жизни.

Сенцов: Балух был избит сегодня ночью. Его нашли только утром. Сейчас он в больнице. Состояние тяжелое, подробности выясняем. АПД. Сломана рука и ключица. Угрозы жизни нет.


Tags: надо терпеть!, не только лишь все, потерь нет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →