Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Оппозиционный Telegram-канал призывает белорусов создавать боевые «дружины»

Инструкция к действию по организации так называемых дружин, которые должны будут защищать дворы и участников уличных протестов, появилась на Telegram-канале NEXTA 8 сентября. Корреспонденты NEXTA порекомендовали своим читателям создавать отряды на основе закрытых чатов, где можно будет координировать действия участников. Канал порекомендовал белорусам пользоваться для этого сим-картами без регистрации и везде ставить пароли.

При защите дворов оппозиционеры советуют перехватить власть от ЖКХ и ТСЖ (Товарищество собственников жилья — ред.) в руки «дружины», а коммунальщиков, если они разделяют позицию официальной власти, просто не пускать в подъезды, перестать вносить коммунальные платежи. На митингах, по инструкции NEXTA, боевые отряды должны массово противостоять задержаниям, а также препятствовать снятию бело-красно-белых флагов представителями власти.

Telegram-канал рекомендует создавать группы не менее, чем в 10-15 человек, объединенных своими знаками отличия: повязками, рисунками на масках, бейджами, но при этом носить неброскую одежду, чтобы на протестах знаки отличия надевать, а по дороге домой снимать. Ранее канал NEXTA публиковал инструкцию о том, как правильно протестовать. В списке были отказ от национальной валюты, коммунальных платежей, белорусской продукции и невыход на работу.

Отсель
Tags: бульбоперамога, гопак на граблях, грядущая перемога, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →