Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Новости торговли

Двое жителей из подконтрольных Украине Дзержинска (переименован в Торецк) и Гранитного использовали реку Кальмиус для переправки крупных партий сигарет из ДНР в незалежную. Контрабандистов задержали украинские правоохранители после получения 224 ящиков сигарет. Их стоимость оценили в 4,5 миллиона гривен (11,7 миллиона рублей).

- Злоумышленники переправили товар на плавсредствах по реке Кальмиус. После чего собирались перевезти груз с помощью почтового сервиса в другие регионы Украины. Кроме того, через Львовскую и Волынскую области планировали транспортировать сигареты в страны Европейского союза, - сегодня отчитались в украинской прокуратуре Донецкой области.

Отметим, что село Гранитное находится возле линии разграничения на юге Донбасса. Через населенный пункт протекает река Кальмиус.

Сейчас ищут тех, кто причастен к организации канала сбыта. Его невозможно было наладить без участия украинских военных. Выходит, война – совсем не помеха для контрабандного бизнеса.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4004846
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, потерь нет, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments