maddoc_ugra (maddoc_ugra) wrote in peremogi,
maddoc_ugra
maddoc_ugra
peremogi

Перемога опасносте! Путин зашел с тыла Куеву!

Много раз различные политики, СМИ и прочие глазастые наблюдатели сообщали, что войска РФ присутствуют на территории 404, но никто не мог предоставить фотодоказательств.
Но это удалось сделать ВВС и некоему с.гащаку.

Фото пересекающих границу боевых медведей было сделано специальной фотоловушкой.
Как стало понятно, боевые звери пересекают границу под видом обычных диких зверей, и уже на территории 404 получают ватники, балалайки, ушанки со звёздами от агентов ГРУ ГШ ВС РФ проникших туда на подводных лодках и невидимых танках ранее.
Также, медведи будут разносить радиоактивную почву Чернобыля на лапах по всей территории 404, шоб ещё сильнее ухудшить ситуацию с многочисленными наследственными дегенератами на территории 404 за последнием20 лет.

Сенсационное сообщение опубликовало 112.иа:

В Чернобыль после столетнего отсутствия вернулись медведи 28 ноября, 21:45 (1 фото) > Фото 1. (BBC) Фотографии медведей были получены с помощью фотоловушек В Чернобыль после столетнего отсутствия вернулись медведи. Об этом сообщает ВВС. "Наш украинский коллега Сергей Гащак установил несколько фотоловушек, чтобы понять, что же происходит с природой в зоне отчуждения. До этого делали предположение, что бурые медведи живут в этом районе, однако, насколько нам известно, никому до этого не удавалось получить доказательства их присутствия", - сообщил руководитель проекта Майк Вуд. В октябре одна из фотоловушек зафиксировала фотографии медведей.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-chernobyl-posle-stoletnego-otsutstviya-vernulis-medvedi-153397.html

Кровавый дотянулся таки.
Tags: перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments