Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Белорусские «адекватники» нашли причину не воссоединяться с Россией

Если белорусам предложат выбор, они отдадут предпочтение вступлению в Евросоюз, а не присоединение к России. Об этом в своем телеграм-канале написал близкий к белорусскому министру иностранных дел Владимиру Макею политолог Алексей Дзермант, регулярно в последнее время выступающий в российских СМИ, представляя точку зрения «адекватного Минска», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В дискуссиях с коллегами на российском ТВ часто слышу такое предложение по выходу из сложной кризисной ситуации в Беларуси – входите в состав России как Крым. Но так не получится.

Ведь что предложит Запад простому обывателю: ваше государство останется, оно будет частью ЕС, а сами вы будете жить как в Польше. Понятно, что это иллюзия и обман, но как вы думаете, что выберет наивный обыватель, если на другой чаше весов будет – белорусского государства не будет, входите в состав России, а жить будете как в Смоленской области? Ответ очевиден», – написал Дзермант.
Tags: бульбоперамога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →