Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Порошенко, Забродский и Турчинов имели полное право принимать участие в Марше Защитников 24 августа

Как информирует Replyua.net, в сети активно распространяют тезис о том, что на Марше защитников Украины не все ветераны АТО были рады видеть там пятого президента Украины Петра Порошенко. На этот счет высказал один из ветеранов, блогер, офицер запаса ВСУ Мирослав Гай. Его личное мнение о появлении на марше в честь дня Независимости 24 августа таких фигур, как Порошенко, Турчинов, Забродский может быть только одно. По словам Гая, с Забродским он был под минометным обстрелом, были вместе на фронте.

Мирослав Гай пишет, что касается Турчинова, то «кровавый пастор», уже сам по себе есть мемом контрпропаганды, майдановцев, человеком, который своими фото с прищуром сделал больше для информационного противостояния РФ, чем все ответственные службы вместе. Порошенко, пятый президент, лучший из всех предыдущих, верховный главнокомандующий, который взял управление страной с разрушенной армией, пустым казначейством, стал врагом Путина, о чем последний заявил, главный оппозиционный политик, который стоит во главе санкционного списка РФ.

Ветеран АТО подчеркивает, все трое не ангелы, люди с грехами, далеко не идеальны. Умные, злые, прагматичные, авантюрные, жестокие, решительные, готовые на хитрость, манипуляции и даже преступление ради Украины, но это все лирика. Они являются гражданами Украины и имеют право идти любыми национальными маршами.
Tags: його високоповажнiсть, концептуальная перемога, не всё так однозначно, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments