Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Ну що, Бацька, помогли тоби твои ляхи?

ТАСС, 7 сентября. Правительство Латвии обратилось в Международную федерацию хоккея (IIHF) с письмом, в котором выразило просьбу провести чемпионат мира по хоккею 2021 года с другой страной вместо Белоруссии. Текст письма приводит латвийский портал Skaties.

В августе премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш заявил, что республика начнет переговоры с IIHF о возможности проведения турнира совместно с другой страной в связи с напряженной политической ситуацией в Белоруссией после президентских выборов.
"Правительство Латвии призывает передать статус организатора чемпионата мира по хоккею 2021 года другой стране. Если ситуация в Белоруссии не изменится и соответствующие решения не будут приняты IIHF, правительство Латвии отзовет гарантии на организацию чемпионата мира по хоккею 2021 года", - говорится в тексте письма.

В то же время Латвийская федерация хоккея призывает не связывать политику со спортом. Президент организации Айгарс Калвитис считает, что отказ от проведения турнира приведет к утрате доверия со стороны IIHF. По его мнению, IIHF не даст быстрый ответ, так как примет окончательное решение по проведению чемпионата мира в конце января.

Федерация хоккея Белоруссии в конце августа заявила, что страна при необходимости может самостоятельно провести турнир.

Чемпионат мира должен пройти в Риге и Минске с 21 мая по 6 июня. Сборная России все матчи предварительного этапа должна провести в столице Белоруссии.
https://tass.ru/sport/9394151
Tags: бульбоперамога, весьмирснами, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments