Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Господа, вы звери!(с)

МВД Белоруссии сообщает о задержании мужчины, который на несогласованной акции 3 сентября распылил слезоточивый газ в лицо милиционера.

"Нарушителя нашли буквально через сутки - это 40-летний мужчина, который много раз привлекался к административной ответственности, ранее судим", - сообщила официальный представитель МВД республики Ольга Чемоданова журналистам в воскресенье.
Несанкционированная акция прошла 3 сентября на Логойском тракте в Минске. Чтобы помешать законной деятельности сотрудников правоохранительных органов, неизвестный распылил в лицо одного из милиционеров слезоточивый газ, после чего скрылся.

Как отметили в МВД, пострадавшего сразу же доставили в больницу, где был поставлен диагноз "химический ожог лица, шеи, глаз перцовым аэрозолем". В настоящее время его здоровью ничего не угрожает, отметили в ведомстве.

По словам Чемодановой, задержанный сожалеет о содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье применение насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел.
https://www.interfax.ru/world/724764
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments