ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Квадруплёт обыкновенный...))


🔸"Скомпрометированный: контрразведка и угроза Дональда Трампа". Автор - экс один из лучших агентов ФБР, начавший расследование Рашагейт в 2016, Питер Стржок. Книга выходит завтра.
https://cutt.ly/RfmRXbk
🔸"Нелояльный. Мемуары. Правдивая история бывшего личного адвоката Трампа". Автор - Майкл Коен, который очень много лет был консильери по деликатным вопросам Трампа и знает и Трампа и всю его грязную кухню как никто другой. Книга выходит завтра.
https://cutt.ly/pfmR2hm
🔸"Доказательства коррупции: взяточничество, импичмент и пандемия в эпоху Трампа". Автор - известный вам в Украине профессор Абрамсон. Книга выходит завтра.
https://cutt.ly/IfmR8q3
🔸"Ярость". Автор - легендарный журналист Боб Вудворд, отец скандала Уотергейт, который привел к отставке президента Никсона. Книга выходит 15 Сентября.
https://cutt.ly/WfmTqLi
Конечно, ни одна из этих книг не изменит мнение о Трампе его фанатиков, ибо и Трамп и его база знают, что Трамп может на Пятой Авеню в час-пик застрелить человека и его база найдет миллион причин чтобы его оправдать.
Но вода камень точит. Как с недавним скандалом "Неудачники и сосунки". Все 4 года отношения Трампа с армией и ветеранами были плохими, а сегодня просто рухнули и стали презрительными.
И б) - идет борьба за независимых, за неопределившихся.
Конечно, в Украине эти книги не появятся, ибо до выборов очень мало времени, а мой с КМ-Букс опыт говорит, что привезти книгу (идея-переговоры-перевод-печать и тд) занимает минимум полгода. Но после выборов (при любом их результате) эти книги уже не так актуальны - дорога ложка к обеду.
Поэтому, учите английский (кто не знает) и - приятного чтения!
Хорошей всем недели💟


















ссылка.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →