Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украинский телеведущий в недоумении: Почему крымчане не попросились в состав США?

Известный в прошлом по проекту «Караоке на майдане» украинский телеведущий и шоумен Игорь Кондратюк выразил сожаление, что жители Крыма «купились на высокие пенсии» и проголосовали за присоединение полуострова к России, хотя в Британии или США пенсии ещё выше. Об этом он заявил в эфире телеканала «НТА», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это – агрессия. Потому что на тот момент на Украине хоть и не было президента-беглеца, но действовала Верховная рада, и мы не давали одобрения ни на какой референдум, которые, по нашим законам, вообще и проводить нельзя, потому что у нас нет и закона про референдум.

Это была абсолютно открытая агрессия, это понятно всем, даже тем, кто готов до хрипоты спорить, что это не так, и что это какое-то волеизъявление крымского народа, которого, как известно, в народе не существует. А есть просто жители Крыма – достаточно аполитичные люди, которым приход России реально поднял пенсии. Ну если они рады российской пенсии, то они настолько дурные, что надо было хотеть в Британию, Данию или США – у них пенсии намного больше. Немного ватный народ этого не понимает. Это был открытый акт агрессии. И тот, кто это не понял – мне с этими людьми, слава богу, не приходится общаться. Я считаю, что IQ должно быть выше нуля», – сказал он.
Tags: аберрация сознания, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →