Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Оппозиция Белоруссии предупредила Европарламент о массовом кровопролии в день инаугурации Лукашенко

Председатель Белорусского конгресса демократических профсоюзов (БКДП) Александр Ярошук, член так называемого Координационного совета оппозиции, заявил на слушаниях в Европарламенте в понедельник об угрозе "массового кровопролития" и "гибели сотен и тысяч людей" в день инаугурации президента Белоруссии. Об этом сообщает ТАСС.

"Что касается инаугурации, что будет [в этот день], трудно сказать. Протестный потенциал сохраняется. Рано или поздно, в любой момент может произойти непоправимое, когда массово прольется кровь, когда погибнут от рук силовых структур сотни и тысячи людей. Это будет в том числе и цена бездействия со стороны тех, кто сегодня мог бы активно включиться, чтобы предотвратить эту трагедию, а она, совершенно очевидно, может случиться в том числе и в день инаугурации. И тогда этот разговор будет вестись в том числе и в Европарламенте совсем другим тоном и совсем с другими выводами", – заявил Ярошук в понедельник по видеосвязи на заседании подкомитета Европарламента по правам человека в Брюсселе.

Отсель
Tags: бульбоперамога, грядущая перемога, о май даун!, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →