Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Каков будет приговор?

Напоминаю, что завтра в Таганском суде Москвы судьёй Абрамовой Еленой Дмитриевной будет вынесен приговор по делу Михаила Ефремова. Прокурор запросил 11 лет колонии общего режима. Что скажет судья, мы пытались спрогнозировать в теме Ваш прогноз по приговору в деле Ефремова. Завтра сможем проверить правильность наших догадок.


Если вы уже проголосовали в указанной выше теме, завта можно будет вспомнить, как вы проголосовали. Для этого перейдите в тему по указанной выше ссылке (ссылка - это буквы синего цвета "Ваш прогноз по приговору..." в предыдущем абзаце), найдите в теме, в которую попали, слова "Показать ответы", также написанные синим шрифтом. Нажмите на них левой кнопкой мыши, не бойтесь, это тоже ссылка. После этого выпадет список ответивших, в котором вы сможете найти свой ник.

Ниже прикреплена картинка для иллюстрации, какие слова искать. Надо искать слова "Показать ответы". В теме "Ваш прогноз..." они не будут обведены красным квадратиком, только здесь, на картинке, они обведены красным квадратиком. Сюда тыкать бессмысленно, здесь рыбы списка нет!

Совет: чтобы не пролистывать все 600 имён раскрывшегося списка, на клавиатуре нажмите одновременно клавиши ctrl+F, в рамочке, появившейся в правом верхнем углу экрана, введите несколько букв из своего ника. Важно! Надо вводить не любые буквы из вашего ника, а буквы, которые подряд.




Всего проголосовало почти 600 человек. Затруднились с ответом 5%. Из определившихся с прогнозом 54% считают, что Ефремова приговорят к тюремному заключению, 45% - что ему удастся избежать лишения свободы любым способом (оправдательный, условный, с отсрочкой исполнения приговор или долгий суд).

Сам Ефремов и его адвокат предполагают, что суд приговорит обвиняемого к 6-8 годам колонии общего режима. Но потом, конечно, последует аппеляция и, возможно, еще один суд... Так что завтра точно ничего не закончится.



Tags: ненаши, опрос
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Сударыня, я три минуты кликал на кнопку, обведенную красным квадратиком в новости. Потом сообразил, что это прямоугольник. А по ссылке красных квдратиков нету, хнык-хнык. :))