eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Вот и встретились три одиночества...

"Интересный расклад на киевские выборы". Богдан показал посиделки с вином вместе с Ясько и Саакашвили.
Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан встретился с главой исполкома Национального совета реформ при президенте Украины Михаилом Саакашвили и нардепом от "Слуги народа" Елизаветой Ясько.
Соответствующее фото Богдан разметил на своей странице в Фейсбуке в воскресенье, 6 сентября.
На фото политики сидят за столом с бокалами вина. "Есть интересный расклад на киевские выборы!!!", - говорится в подписи к снимку.

Пост Богдана в Facebook

Отметим, что аналогичные посты разместили и Ясько с Саакашвили.

"Обсуждаем киевские выборы в очень интересной компании", - подписала фото депутат.

Пост Ясько в Facebook

Подтвердил обсуждение выборов и Саакашвили. "В центре у нас настоящая киевлянка в пятом поколении, и мы говорим про киевские выборы", - написал он в посте.

Пост Саакашвили в Facebook

Напомним, в субботу, 5 сентября, в Украине началась избирательная кампания местных выборов.

Тем временем на улицах Киева появились билборды с портретом Петра Порошенко и лозунгом "Наша цель - Европейский Киев", спровоцировав слухи о том, что за пост мэра столицы собирается побороться и экс-президент. "Страна" подробно разобралась, как Порошенко собирается воевать за Киев на выборах и какую роль сыграет его супруга.

источник

Но Саакашвили не был бы Саакашвили, если бы не...
После публикации фото с вином Саакашвили открестился от совместных политических проектов с Андреем Богданом
Глава исполкома Национального совета реформ при президенте Украины Михаил Саакашвили прокомментировал фото, на котором он с экс-главой Офиса президента Андреем Богданом и "слугой народа" Елизаветой Ясько сидит за одним столом. По словам Михо, Богдан его друг, но никаких общих политических проектов они не планируют.

Об этом Михаил Саакашвили сообщил в Facebook.

Так, Саакашвили заявил, что у него с Андреем Богданом дружеские отношения - так же, как и со многими другими людьми с разным политическим бэкграундом.

"У себя дома, за дружеским столом, я могу обсуждать какие угодно темы с кем угодно. Никаких общих политических и партийных проектов я с Андреем Богданом в ближайшее время создавать не собираюсь. Это не мешает нашему общению", - написал Саакашвили.

По его словам, его политическая позиция заключается в том, что он полностью поддерживает президента Владимира Зеленского и пытается "быть полезным народу Украины в разработке преобразований и реформ".

"Я поддерживаю многих перспективных, особенно молодых политиков и из команды Зеленского, и в целом по Украине. Я очень хочу, чтобы это новое поколение было более успешным, чем все предыдущие", - заявил Михо.
Саакашвили - о фото с Богданом. Скриншот фейсбук-страницы политика

источник

А костер разгораться не хочет. Вот и весь разговор...

Tags: вечера на хуторе, вкусные и полезные, грядущая перемога, картинка, не только лишь все, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, сало уронили!, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments