ganna_94 (ganna_94) wrote in peremogi,
ganna_94
ganna_94
peremogi

Categories:

На каких условиях Украина будет принята в Евросовок



Украине нельзя строить государство на основании украинской национальной идеи, которая "объединит запад, восток, север и юг".

Это прямо противоречит идее "Еврошляха"- интеграции Украины в Евросоюз, который есть интернациональное образование и ставит целью уничтожение национальных государств Европы путем размывания национальной идентичности через экономическое, политическое и культурное слияние.

Если Украина хочет в Европу, то первым делом должна уничтожить национализм во всех его проявлениях и выбросить на помойку национальную идею вместе с вышиванками и прочим фольклорным мусором и любыми другими проявлениями национальной идентичности, вроде национальной культуры.
В пользу мультикультурализма.

Ввезти в страну миллионы беженцев из Африки и Азии и хорошенько их обустроить за счет народа Украины, как это делают, например, Германия и Франция.
С целью размывания собственной национальной идентичности и создания революционного класса, который станет движущей силой коммунистической революции в Европе.
Наподобие негров в Америке.

Уделить максимальное внимание гендерному равенству и отменить понятие пола, как это делают лидеры Евросоюза, в пользу трансгендера и гомосексуализма.
Поскольку навязывание обществом и государством половой идентичности гражданам есть нарушение прав личности и попрание их свободы.

Поставить на первое место защиту меньшинств любого рода-от мусульман до зоо- и некро-филов с понижением статуса традиционной семьи и коренного населения.

И так далее вплоть до сжигания Киевской Лавры и католических храмов-символов Христианства, постулаты которого- традиционные ценности прямо противоречат идеям еврокоммунизма.

Украине следует крестик снять или трусы надеть.
Tags: весьмирснами, испанский лыжный инструктор, картинка, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments