Любитель риторических ответов (stepan_zweruga) wrote in peremogi,
Любитель риторических ответов
stepan_zweruga
peremogi

Дядя Саша - не предатель. И его лучший друг - тоже!

Оригинал взят у stepan_zweruga в Дядя Саша - не предатель. И его лучший друг - тоже!
Все наверное знают про такого ебонацика-пиндораста xapkov_viva Сказочный тип, настоящий укропатриот, скрывающийся от могилизации в Гомеле.

В самом конце сентября он рассказал нам плачевную историю о сибирской девушке, которая случайно выяснила, что её папа вовсе не идеал.
Меня эта история заинтересовала, и я решил выяснить подробности. Тем более, что в своем тексте Ксапков-вива столько зацепок дал...

В общем, "ясибирячкадочьофицералюдиповерьтемне" -девушку, кактающуюся на люксовой "Ладе-Калине" и живущую в Доме под шпилем найти труда не составило. Как и завязать с ней разговор и проясниь некоторые вопросы. Вот что рассказала Олеся:

1. В Харькове я не училась никогда. Всю жизнь прожила в Барнауле. И вообще, на Украине была всего два раза(если Крым до возвращения в Россию считать Украиной). Именно там, в Ялте в прошлом году летом и познакомилась с этим Ксапков-вива. Он пытался меня клеить, только на кой хрен этот нищеброд мне нужен? Не, есть толковые ребята из небогатых семей, по которым видно, что они чего-о в жизни достичь могут. А у этого прямо на лбу написано, что он лох и никогда не исправится. Да что говорить, сейчас сам увидишь... - Олеся дастала из сумочки планшет и вышла на страничку Ксапкова в быдловконтактике. У меня чуть исерека не началась: Семен Семенченко по сравнению с этим дрищём - Илья Муромец!!!

2. "Лада-Калина"? "Солярис", на мой вкус, лучше. Ну, как буду сама зарабатывать - куплю, я же пока ещё только на четвёртом курсе учусь. "Дарёному коню в зубы не сморят".

3. Отец? Да я его всегда любила и люблю. Таких бы людей побольше нашей стране! Он сам, с нуля бизнес раскрутил. Не участвовал ни в приватизациях, ни в залоговых аукционах, ни в ГКО и МММ-ах. Сейчас у него 47 человек работает. Никого ни в 98-м (мне брат и мама рассказывали), ни в 2008 не уволил!

4. Дядя Саша? Да, почти всё правда. И про то, что я ревела, когда отца домой везла - тоже правда. Только я ревела не потому, что как Ксапков написал, посчитала его "предателем" (я и про дядю Сашут так не думаю). Просто дядя Саша говорил, что дождётся семьи, убедится, что все нормально, и поедит на Донбасс, "бить бандер". А по вгляду отца я поняла: не один дядя Саша поедет. Так и вышло: как только встретили тётю Марину, Нину и Аню - сразу в Ростов уехали. Самолётом. Брат (старший, он у нас в милиции работает) тоже хотел "в отпуск" поехать, но ему отец запретил. В общем, пострелял папка из "Градов" по бандеровским блок-постам под Мариуполем. Сейчас в тылу ополченцев обучают. Дядю Сашу ранило слегка в руку, но ничего. Обратно пока не собирается. Говорят, что надо сперва всех бандер обратно в схроны поховать.

Вот такая вот история.

ЗЫ.
Кстати, xapkov_viva номинирован в конкурс "Майдаун года". Ему не хватает твоих голосов!!!
Tags: з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments