grommit2008 (grommit2008) wrote in peremogi,
grommit2008
grommit2008
peremogi

Categories:

А вы не знали?

Ответственность за обеспечение чистой питьевой водой крымчан лежит на России и на Украине, заявила официальный представитель управления Верховного комиссара ООН по правам человека Элизабет Тросселл.
«Право на безопасную и чистую питьевую воду и санитарию признано Генеральной Ассамблеей ООН в качестве одного из прав человека», — цитирует РИА Новости Тросселл.
Она отметила, что в управлении Верховного комиссара ООН уверены, что Россия несёт главную ответственность за поставки воды в Крым.
По её словам, Украина согласно международному законодательству, обязана поддерживать осуществление экономических, социальных и культурных прав.
Ранее стало известно, что питьевая вода для жителей Симферополя и 39 населённых пунктов Симферопольского и Бахчисарайского районов с 7 сентября будет подаваться по часам утром и вечером.
https://ru.rt.com/gqlf
Tags: Россия должна, весьмирснами, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments