hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Тоска Акунина

КАМИНГ-АУТ
Вчера я повесил милый ролик, где чудесная японская девочка Нацуки поет с Вячеславом Бутусовым чудесную песню...

Опубликовано Акунином Чхартишвили Воскресенье, 6 сентября 2020 г.

ТЕКСТОМ:

КАМИНГ-АУТ
Вчера я повесил милый ролик, где чудесная японская девочка Нацуки поет с Вячеславом Бутусовым чудесную песню «Кими-то итай». Господи, сколько же комментаторов высказали по этому поводу свою непреклонную гражданскую позицию (потому что Бутусов, оказывается, когда-то что-то такое политически предосудительное делал или говорил).
В этой связи хочу сделать чистосердечное признание. Из-за того, что мне не нравятся политические взгляды и даже человеческие качества того или иного творческого деятеля, я совершенно не готов отказываться от созданных им (ею) произведений, которые ценю.
Ни от ранних талантливых произведений глубоко мне несимпатичного Лимонова, ни от «Неоконченной пьесы» и «Пяти вечеров» скорбного духом Бесогона, ни от тех, прежних стихов Юнны Мориц, ни от хорошего прилепинского романа «Обитель», ни от песен Юлии Чичериной – ни даже от романов махрового антисемита и лютого реакционера Ф.Достоевского.
Как-то у меня одно и другое существуют по отдельности. Если произведения художника мне нравятся, а сам он – нет, я обычно грущу. Но благодарность за то хорошее, что художник для меня сделал, остается. А как с этим у вас?
Tags: аберрация сознания, ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →